Tout dépend de la conjoncture...

Ceridwen Odina - 05 Février 2018 - 16h33

Un marqueur d'identité ne doit pas se poursuivre s'il s'avère néfaste..

Émile Gallo
Et si le marqueur était le savoir faire français. Les produits du terroir français. Manger du poissons canadiens qui a fait des km, péché il y a trois mois, nourris avec je ne sais quoi, péché je ne sais comment ; c'est déplacer le problème. Je suis fière de notre terroir et les produits de la mer en font partie. Il faut juste que la réglementation soit honnête en vers tous, non démesurée, et arrêter de favoriser et fermer les yeux sur ceux qui la détruisent. Je parle de transition ecologique et solidaire et non dargent...
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Axolotl
Tout à fait d'accord. Il y a des marqueurs d'identité à abandonner fièrement. La pêche au chalut en est un, la chasse aux gibiers d'eau en est un autre. Ces pratiques doivent régresser puis disparaître.
  • Pas d'accord
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